Challenge Tag 11/30: Rollgersten-Risotto mit Schwammerl und Speck (vegan)
Es gibt Gerichte, die schaffen es, Tradition und Innovation perfekt zu vereinen – das Steirische Rollgersten-Risotto ist eines davon. Rollgerste, die seit Jahrhunderten als Grundzutat in...
View details
Challenge Tag 10/30: Sauerkrautsuppe mit Speckwürfel & Bratlfettbrot
An Tag 10 unserer Goldblatt 30 Tage Challenge feiern wir ein Gericht, das mit seiner wohltuenden Wärme und seinen kraftvollen Aromen perfekt in die kalte...
View details
Challenge Tag 7/30: Ultimative Salsa Umami Sauce
Heute feiern wir einen kleinen Meilenstein! 🎉 Eine Woche der Goldblatt 30 Tage Bio-Veinkost Challenge liegt hinter dir – ein perfekter Grund, dich mit einem...
View details
Challenge Tag 5/30: Knuspriger Ofen-Karfiol mit Umami Kick
Manchmal sind es die kleinen Dinge, die ein Gericht groß machen – und heute an Tag 5 der Goldblatt 30 Tage Vegan Challenge sind es...
View details
Challenge Tag 3/30: Cremige Pilzssuppe mit Liver Taste Knödel
Willkommen zu Tag 3 der Goldblatt 30 Tage Bio-Veinkost-Challenge. Heute dreht sich alles um eine echte Wohlfühlmahlzeit, die mit ihrem cremigen Geschmack und den intensiven Aromen...
View details
Challenge Tag 2/30: Mushlings-Kartoffelgulasch
Das wärmende Wohlfühl-Gulasch ist der perfekte Begleiter für kalte Tage und der Star an Tag 2 unserer Goldblatt 30 Tage Bio-Veinkost-Challenge. Dieses Gericht vereint die...
View details