Challenge Tag 25/30: Mit Speck gefüllte Kartoffelknödel, Blaukraut und Pork-Taste
Herzhafte, gefüllte Erdäpfelknödel mit veganen Speckwürfeln, serviert auf süß-saurem Rotkraut und verfeinert mit einer cremigen Pork Taste Sauce. Dieses vegane Gericht ist perfekt für gemütliche...
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Challenge Tag 14/30: Vegane Speckknödel aus altbackenen Semmeln
An Tag 14 unserer Goldblatt 30-Tage-Challenge bringen wir ein Stück kulinarische Tradition auf den Tisch – natürlich in der pflanzlichen Version! Heute zaubern wir vegane...
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Challenge Tag 11/30: Rollgersten-Risotto mit Schwammerl und Speck (vegan)
Es gibt Gerichte, die schaffen es, Tradition und Innovation perfekt zu vereinen – das Steirische Rollgersten-Risotto ist eines davon. Rollgerste, die seit Jahrhunderten als Grundzutat in...
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Challenge Tag 10/30: Sauerkrautsuppe mit Speckwürfel & Bratlfettbrot
An Tag 10 unserer Goldblatt 30 Tage Challenge feiern wir ein Gericht, das mit seiner wohltuenden Wärme und seinen kraftvollen Aromen perfekt in die kalte...
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Kohlsprossen mit veganen Speckwürfeln
Ein herbstliches Gericht mit knackigen Kohlsprossen, herzhaften veganen Speckwürfeln, cremigem Kartoffelpüree und einer aromatischen Pilz-Bratensauce. Perfekt, um die Aromen der steirischen Küche zu erleben –...
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