Vegane Ravioli mit Liver Taste
Ein Hauch von Italien neu interpretiert – diese veganen Ravioli, gefüllt mit dem würzigen Liver Taste, bieten eine köstliche Alternative zur klassischen Pasta. Ideal, um Familie und Freunde zu beeindrucken!
Menge: ca. 15 Ravioli
Zubereitungszeit: 45 min
Kochzeit: 5 min
Zutaten
Für die Ravioli
- 350g Hartweizengrieß
- 150g Mehl
- Salz
- ca. 200ml Wasser
Für die Füllung
- 2 Gläser Liver Taste
- 1 Handvoll Pekannüsse oder Walnüsse
- 2 EL vegane Creme Fraiche (z.B. Creme Vega)
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Mehl, Wasser und Grieß in einer Schüssel zu einem geschmeidigen Teig kneten. Falls der Teig zu fest ist, etwas Wasser hinzufügen.
- Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und ca. 15 cm große Kreise ausstechen.
- Für die Füllung die Nüsse hacken und mit Liver Taste und Creme Fraiche vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Jeweils einen gehäuften Teelöffel der Füllung in die Mitte der Teigkreise geben und zusammenklappen. Mit einer Ravioliform oder den Zinken einer Gabel die Ränder fest verschließen.
- Die Ravioli in kochendes Salzwasser geben und etwa 5 Minuten garen.
- Vor dem Servieren etwas vegane Butter zerlassen und über die Ravioli geben. Mit frischen Kräutern, z.B. Petersilie, garnieren.
Bon Appetit!
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