Weiter zum Inhalt

Gratisversand ab € 65!

Rezepte

Vegane Ravioli mit Liver Taste

Vegane Ravioli mit Liver Taste

Ein Hauch von Italien neu interpretiert – diese veganen Ravioli, gefüllt mit dem würzigen Liver Taste, bieten eine köstliche Alternative zur klassischen Pasta. Ideal, um Familie und Freunde zu beeindrucken!

Menge: ca. 15 Ravioli
Zubereitungszeit: 45 min
Kochzeit: 5 min

Zutaten

Für die Ravioli

  • 350g Hartweizengrieß
  • 150g Mehl
  • Salz
  • ca. 200ml Wasser

Für die Füllung

  • 2 Gläser Liver Taste
  • 1 Handvoll Pekannüsse oder Walnüsse
  • 2 EL vegane Creme Fraiche (z.B. Creme Vega)
  • Salz & Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Mehl, Wasser und Grieß in einer Schüssel zu einem geschmeidigen Teig kneten. Falls der Teig zu fest ist, etwas Wasser hinzufügen.
  2. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und ca. 15 cm große Kreise ausstechen.
  3. Für die Füllung die Nüsse hacken und mit Liver Taste und Creme Fraiche vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Jeweils einen gehäuften Teelöffel der Füllung in die Mitte der Teigkreise geben und zusammenklappen. Mit einer Ravioliform oder den Zinken einer Gabel die Ränder fest verschließen.
  5. Die Ravioli in kochendes Salzwasser geben und etwa 5 Minuten garen.
  6. Vor dem Servieren etwas vegane Butter zerlassen und über die Ravioli geben. Mit frischen Kräutern, z.B. Petersilie, garnieren.

Bon Appetit!

Prev post
Next post

Leave a comment

Please note, comments need to be approved before they are published.

Jemand hat folgendes gekauft

Danke fürs anmelden!

Diese E-Mail ist bereits registriert!

Shop the Taste

Optionen auswählen

Option bearbeiten
Du hast Fragen?
Verfügbarkeits-Benachrichtigung

Optionen auswählen

this is just a warning
Login
Warenkorb
0 Produkte