Challenge Tag 25/30: Mit Speck gefüllte Kartoffelknödel, Blaukraut und Pork-Taste
Herzhafte, gefüllte Erdäpfelknödel mit veganen Speckwürfeln, serviert auf süß-saurem Rotkraut und verfeinert mit einer cremigen Pork Taste Sauce. Dieses vegane Gericht ist perfekt für gemütliche...
Details anzeigen
Challenge Tag 14/30: Vegane Speckknödel aus altbackenen Semmeln
An Tag 14 unserer Goldblatt 30-Tage-Challenge bringen wir ein Stück kulinarische Tradition auf den Tisch – natürlich in der pflanzlichen Version! Heute zaubern wir vegane...
Details anzeigen
Challenge Tag 10/30: Sauerkrautsuppe mit Speckwürfel & Bratlfettbrot
An Tag 10 unserer Goldblatt 30 Tage Challenge feiern wir ein Gericht, das mit seiner wohltuenden Wärme und seinen kraftvollen Aromen perfekt in die kalte...
Details anzeigen
Vegane Grammelknödel mit Bio PORK TASTE
Pork Taste, eine vegane Bratlfettn-Alternative, gibt diesen Knödeln die charakteristische Würze und den rauchigen Geschmack, der an traditionelle Grammeln erinnert. Diese pflanzliche “Grammeln” verleihen den...
Details anzeigen