Tuna Taste Pasta
Stell dir vor, du sitzt an einem kleinen Tisch, nur einen Steinwurf vom glitzernden Meer entfernt. Die warme Brise weht sanft, während du auf dein Lieblingsgericht wartest: Pasta Tuna Taste. Dieses vegane Gericht bringt dir nicht nur den Geschmack, sondern auch das Gefühl eines Urlaubstags am Meer nach Hause. Mit jedem Bissen wirst du an die Küste versetzt, zu unbeschwerten Tagen unter der Sonne. Es ist mehr als ein Gericht; es ist eine kleine Reise für die Sinne.
Sieh dir das Video an für eine einfache Anleitung.
Zubereitungszeit: 10 min Kochzeit: ~20 min
Zutaten
- 500g Pasta
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Glas Goldblatt BIO Tuna Taste
- 1 EL Tomatenmark
- 1-2 EL Kapern
- Saft von 1/2 Zitrone
- Oliven nach Belieben
- Cherry Tomaten zum Garnieren
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Anbraten
Zubereitung
- Zwiebel fein würfeln und in Öl anbraten.
- Anschließend Tuna Taste und Tomatenmark beigeben, kurz anbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen.
- Kapern und Oliven untermengen.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und noch 5 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend Pasta untermengen und anrichten.
Viel Spaß beim Nachkochen dieses veganen Gerichts!
Tags: