Kürbis Herbst Eintopf mit Red Umami
Auch wenn der Herbst noch warm ist, gibt es nichts Besseres als einen wohltuenden Eintopf! Dieser „paradiesische“ Eintopf mit Goldblatt Bio Red Umami Paste ist blitzschnell zubereitet und schmeckt fantastisch. Für die Einlage nutze ich gerne Kürbis, der gerade Saison hat, aber auch Süßkartoffeln eignen sich hervorragend. Viel Spaß beim Ausprobieren und Experimentieren!
Menge: ergibt ca. 1 L Eintopf
Zubereitungszeit: 10 Min.
Garzeit: 10 Min.
Zutaten
- 1 Glas Red Umami Paste
- 200g Champignons
- 250g gekochte, abgetropfte Kichererbsen (oder 1 Dose)
- 500g Kartoffeln (gekocht, gewürfelt)
- ½ Hokkaido Kürbis (ca. 500g)
- 450ml Gemüsebrühe
- 100ml Soja Cuisine
Zubereitung
- Kartoffeln klein würfeln und in etwas Salzwasser ca. 10-15 Minuten gar kochen.
- Champignons vierteln, Kürbis würfeln und beides in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis es durchgegart ist.
- Die Red Umami Paste in einen großen Topf geben, Soja Cuisine und Gemüsebrühe nach und nach einrühren und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die gewünschte Konsistenz entsteht.
- Die Champignons, den Kürbis, die Kartoffeln und die Kichererbsen in die Suppe geben und alles zusammen genießen.
- Optional: Im Teller mit Creme Vega und Petersilie garnieren.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
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