Weiter zum Inhalt

Gratisversand ab € 65!

Rezepte

Veganer Thunfischsalat mit Tuna Taste

Veganer Thunfischsalat mit Tuna Taste

„Veganer essen nur Salat!“ – Das stimmt natürlich nicht, aber wenn sie wollen, können sie diesen köstlichen Thunfischsalat genießen! Mit unserem Tuna Taste wird dieser Salat zu einem Highlight, das du nicht verpassen möchtest. Experimentiere mit verschiedenen Gemüsesorten oder füge Oliven für einen griechischen Touch hinzu. Wir freuen uns auf eure Kreationen – markiert uns gerne auf Instagram @goldblattfood!

Menge: für 2 Personen
Zubereitungszeit: 10-15 min

Zutaten

Salat
  • 1 Glas Tuna Taste von Goldblatt
  • 2-3 Stangen Sellerie
  • 2 Salatherzen
  • ½ Salatgurke
  • 200g Cherry-Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 vegane Feta-Alternative
  • 1 Zwiebel
Dressing
  • 1 TL Senf (am besten Dijon)
  • 2 TL Agavendicksaft
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Apfelessig
  • etwas gehackte Petersilie

 

Zubereitung

  1. Den Sellerie in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Tuna Taste mischen.
  2. Salat und restliches Gemüse klein schneiden und auf zwei Portionen aufteilen. Den veganen Feta in Würfel schneiden und dazugeben.
  3. Die Tuna Taste Creme großzügig über den Salat verteilen und mit Zwiebelringen garnieren.
  4. Für das Dressing den Senf mit Agavendicksaft verrühren und unter Rühren das Olivenöl hinzugeben. Mit Essig und Petersilie abschmecken.
  5. Das Dressing über den Salat verteilen und genießen.

 

Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit!

Prev post
Next post

Leave a comment

Please note, comments need to be approved before they are published.

Jemand hat folgendes gekauft

Danke fürs anmelden!

Diese E-Mail ist bereits registriert!

Shop the Taste

Optionen auswählen

Option bearbeiten
Du hast Fragen?
Verfügbarkeits-Benachrichtigung

Optionen auswählen

this is just a warning
Login
Warenkorb
0 Produkte