Veganer Thunfischsalat mit Tuna Taste
„Veganer essen nur Salat!“ – Das stimmt natürlich nicht, aber wenn sie wollen, können sie diesen köstlichen Thunfischsalat genießen! Mit unserem Tuna Taste wird dieser Salat zu einem Highlight, das du nicht verpassen möchtest. Experimentiere mit verschiedenen Gemüsesorten oder füge Oliven für einen griechischen Touch hinzu. Wir freuen uns auf eure Kreationen – markiert uns gerne auf Instagram @goldblattfood!
Menge: für 2 Personen
Zubereitungszeit: 10-15 min
Zutaten
Salat- 1 Glas Tuna Taste von Goldblatt
- 2-3 Stangen Sellerie
- 2 Salatherzen
- ½ Salatgurke
- 200g Cherry-Tomaten
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 vegane Feta-Alternative
- 1 Zwiebel
- 1 TL Senf (am besten Dijon)
- 2 TL Agavendicksaft
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Apfelessig
- etwas gehackte Petersilie
Zubereitung
- Den Sellerie in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Tuna Taste mischen.
- Salat und restliches Gemüse klein schneiden und auf zwei Portionen aufteilen. Den veganen Feta in Würfel schneiden und dazugeben.
- Die Tuna Taste Creme großzügig über den Salat verteilen und mit Zwiebelringen garnieren.
- Für das Dressing den Senf mit Agavendicksaft verrühren und unter Rühren das Olivenöl hinzugeben. Mit Essig und Petersilie abschmecken.
- Das Dressing über den Salat verteilen und genießen.
Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit!
Tags: